Капля

Светлана Хальфен
Сниму с себя я все запреты
И каплей в море расстворюсь
Оно подскажет все ответы,
Когда в единстве с ним сольюсь.

Не отделима капля с морем
Без моря капле не прожить
Лишь миллиарды каплей,
Море в единстве могут сотворить.

Забуду кто была я прежде,
Сотру всю память о себе
И вспомню, что я дух безбрежный,
Что я во всем и всё во мне.

Светлана Хальфен