Я смог о любви написать

Гонзик
Я может улыбки и слёзы
С собою возьму заодно,
Порой в этой жизни прохожий
Смотрю на неё сквозь окно.

Прости,если чем-то обидел,
Прошу,близко к сердцу не брать.
Я много в пути своём видел...
И смог о любви написать.




------------------------------------------
Считайте меня популистом,
Считайте меня хоть ни кем.
Я просто хотел возродиться
Скрепляя душевный тандем.

Я просто тянул руки к солнцу
Желая,как в детстве мечтать,
Вернуться к истокам и Богу
И правду о жизни писать.

Мне больно,порою досадно
И грусть заливает лицо.
Мне большей награды не надо-
Ступить на родное крыльцо.

Я может улыбки и слёзы
С собою возьму заодно,
Порой в этой жизни прохожий
Смотрю на неё сквозь окно.

Прости,если чем-то обидел,
Прошу,близко к сердцу не брать.
Я много в пути своём видел...
И смог о любви написать.