На Воронеж

Яле Генда
Затаилась страна в обороне,
Чтобы выстоять в смертном бою.
Самолеты идут на Воронеж,
И Воронежу скоро каюк.

Нам гейропских подачек не надо,
Ведь в традициях - сила Руси!
Подавись, богомерзкая НАТА,
И Обама Барак отсоси!

Сотрясаются санкций оковы
И турбины натужно гудят,
Чтоб по улице всей Лизюкова
Разлетелись ошметки котят.

За Хуссейна вам и за Каддафи,
За Мубарака и Бен Али!
Был Воронеж – и кончится нафиг,
Чтоб России враги усрались.

Ну а если доедет не сразу,
Чтоб сильнее врагов наказать,
Мы потравим Иваново газом,
Псков спалим и затопим Рязань.