Отлюбила

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не люблю теперь тебя  уж боле,
Иссяк сосуд, питавший пыл Души.
И никого не стану я неволить
Со мной идти к сиянию вершин.

Я отлюбила, сердцем отстрадала.
О, как смешна, наивна я была!
Ждала, звала, кручинилась... рыдала.
И вот теперь, как будто не жила.

Я отлюбила. Ах, какая жалость.
Где брать теперь мне темы для стихов?
Казалось, что пустяк, такая малость
Просить любви себе, у чудаков....

Мне не нужны подачки - подаяния!
Теперь - надменна, каменная я.
Пройдя этап во всех своих страданиях
Познала силу, мудрость Бытия.

Оставь мою любовь себе на милость,
Мне нет нужды хранить всё барахло.
Всё изменилось - снилось и забылось.
И ветром, вдаль, все чувства унесло...

И, Слава Богу!