Орден Мизулиной

Яле Генда
я люблю ****ься голым
исключительно когда
с противоположным полом
а с мужчиной никогда

От Сочей до МурмАнска, от Калиниграда до Ёбурга,
Я мотался годами, чтоб выведать главный секрет.
Много времени, средств и здоровья на это проёбано,
Но теперь-то я знаю, что в нашей стране секса нет!

Секса нет! Он коварно и подло придуман врагами России,
Чтоб народ православный в пучину разврата столкнуть!
Секса нет! Заниматься им – глупо, смешно, некрасиво!
Кто им трахался – пряник отверг и получит лишь кнут!

Секса нет! Нам в советское время его завезли контрабандой!
Секса нет! Я об этом недавно в статье Скойбеды прочитал!
Секса нет! Это миф! Это фейк! Это вброс! Это гей-пропаганда!
Гав-гав-гав! Извините, короче, забыл я ещё что-то там.

Секса нет! Секса не было! В будущем - секса не будет!
Мы его победили, как прежде – всех прочих врагов!
Не сливаться вам боле в угаре греховного блуда,
Не наставить партнеру красивых ветвистых рогов.

Хватит громко скрипеть по ночам деревянной кроватью!
Хватит девок валять в придорожной густой резеде!
Хватит, страстью горя, неумело расстегивать платье!
Запретите ****ься уже, господин Президент!