Не забудь про друзей

Вячеслав Черноводский
Если что-то  пошло не так,
Не так, как всегда...
Надо сделать всего лишь шаг,
Но вот в чём беда:
Ты сделал шаг в пустоту
И песню запел не ту,
И голос охрип,
И ты, вдруг, спугнул мечту

Собери всех своих друзей,
По бокалу вина налей.
Помогут они, поверь-
Всё пойдёт веселей!..

Вот и ты в делах преуспел-
Пора отдохнуть...
Захотел отойти от дел,
Закончить свой путь.
В доме прекрасном живёшь,
Каверз от жизни не ждёшь
И голос окреп-
В полную силу поёшь!..

Не забудь про своих друзей!
Тех, кто в жизни помог  твоей
И праздник для них устрой-
Не забудь про друзей!!!