Я не верю

Дмитрий Тюканкин
Я не верю богу , он сказочник , он врет
Что после смерти ангел к нам придет
Что ради этого придется жизнь страдать
Мой бог в отличие от Зевса умеет сочинять

Мой бог говорит ,что три пальца на ветру
Вылечат от рака , твою мать , жену
Помогут мачехе сына вразумить
Всего лишь нужно все подряд крестить

Он пугает адом ,ведь страшно правда ?
Успокойся , это его новая баллада
Мы раскопали землю , ада вовсе нет
Живи спокойно атеист - ты человек

Но даже если так
Чем ад  хуже ?
Если в жизни всей
Был сильнее всех других и веселей
Если ты грешил и не боялся никого
Ведь грех - это ни добро , ни зло

И будь  уверен ,  ангел согрешит
Когда его  припрет нужда
Смотри  он за спиной стоит
Ищет место для своего ножа