***

Дусча Бусеев
Еще не шагнул вперед, а уже облезлый. До конца не расколот, наукой, судьбы гранит.
Двухглавый ворон, змееобразной мордой лезет туда, где его не ждали, но всякий чтит
его,выше нравов и обязательств. Предначертаное лишь тяжесть, лишь звон оков.
Знаешь, самое подлое из предательств, не изложишь в формат бумаги, в созвучья слов.



Все насечки, на теле- пустые травмы. С болью тремся все время мы,бок о бок.
Однако, дважды, чтоб не вступить на грабли, нужно больше чем просто везение. Всего пять строк
после букв P.S-  как плевок в затылок, словно в спину удар,после драки крик.
Мы не будем в казенной одежде, по сопкам бегать. Мы кошмар покаленья, мы гневный рык.



Мы осколками врядли омоем руки. Мы помои находим быстрее крыс.
Невероятные ходят слухи,что на лапах орлиных, крысы, все же, взмывают ввысь.
Где-то там, затерявшись меж звездной пыли,поравнявшись с асфальтом и пусть на аллее звезд.
Они умирают так же и мы забыли:
под одеждой, все та же кожа, под бельем, все тот же запах не мытых ****.