Туристы

Лев Горбунов 2
Завтра сбудется как вчера:
На столбах крепкий тент поставим,
У костра станем ночевать,
Поздно ляжем и рано встанем.

На гитарах свежа игра.
Чисто наше святое братство.
Родники, шашлыки, ветра —
Драгоценности и богатства.

Возвращаемся в города
Постучаться в сердца, как в двери,
Щедро песни свои раздать
И судьбу как рюкзак примерить.

Так протопаем день за днем.
А когда от ходьбы устанем
Чуть помучимся и умрем...
А назавтра мы снова встанем.