Жизнь одна

Оффспринг
Я, жизнь свою шагами меря,
Не принимаю полушаг.
Во что-то очень страстно верю,
Во что-то – не могу никак.

Давно пора определиться,
Как надо жизнь свою прожить –
Она одна, не повторится,
А жизням двум, увы, не быть.
                23.07.2015