Будем жить без тебя...

Ольга Агеева 2
Ты пьешь, а я плачу
Над твоею судьбой
От людей глаза прячу
Когда рядом с тобой..
Ты руками машешь,
Невпопад говоришь
Знаю, опять ты скажешь-
Я не пью, ты мудришь.
Водкой ты расслабляешься,
Обо всем забывая,
От реальности прячешься,
Разум свой убивая,
Так жить легче, конечно,
Все решает семья,
В своем мире беспечном
Ты не видишь себя.
Ты-хозяин судьбы,
Ты так думаешь, милый,
Но хозяин- не ты
И судьба ходит мимо.
Будем жить без тебя,
Душу время излечит,
Но, пойми-ты себя
И семью -покалечил...