Сейчас навсегда

Элина Клауд
Быстрота  бегущего лета
Быстрота  летящего счастья
Я тобою до сна согрета
здравствуй
здравствуй
и снова здравствуй

Я сейчас навсегда с тобою
Смехом детским
Слезой из глаза
Полнота полна пустотою
Пустота пуста до отказа