Скажи мне небо

Светлана Хальфен
Скажи мне небо,
Кто учитель мой,
Кто скажет мне, как жить должна я,
чтобы потом уйти
Себя не призерая.

Сказало небо,
Я учитель твой
И Ветер, что летит преград не зная,
навстречу Солнцу
душу открывая.

Сказало небо,
Дождь Учитель твой,
Он дарит влагу, землю поливая
и жизнью всё живое наполняя.

Сказало небо,
Цветок Учитель твой,
он дарит аромат, им воздух наполняя
и сладостный нектар с любовью отдавая.

Сказало небо,
Ты Учитель твой,
Ты сердце лишь открой,
Отдай с любовью все, что ты имеешь сам.
Добро твори, не стой!

Светлана Хальфен