Такие как ты...

Ксения Газиева
Такие как ты, оставляют предательства привкус!
Нечестно играя. И метят в колоде тузы.
Такие как я, прикрепляют магнитом записку:
" Я просто устала. И больше меня не ищи!"

Такие как ты, забывают свои обещанья!
Что ложь- это подло. И в ней неминуем провал.
Такие как я, говорят пару слов на прощанье
И просто уходят. Закончив любви сериал.

Такие как ты, возвращаются снова и снова!
Но суть не меняя своей некрасивой души!
Такие как я, подберут новый старт за основу,
Меняют на честность остатки проигранной лжи.

Такие как ты, остаются в итоге не с теми!
Но ищут вину не в себе, а привычно в других.
Такие как ты, через годы встают на колени,
Такие как я, не поднимут тебя уже с них...

Ксения Газиева
2015