Про девок

Яле Генда
Если заводите девку – берите девку без рук.
Она своими кривыми граблями вам жизнь не сломает вдруг.
Ей нечем копаться в сумке в поисках всякой фигни.
Ей нечем лазить в твою мобилу - типа узнать, кто звонил.
Ей нечего маникюрить и нечем писать в фейсбук.
В общем, очень хорошее дело, если девка без рук.

Девка без рук,
Девка без рук -
Верный товарищ, преданый друг.
Девка без рук,
Девка без рук -
Лучше тупых криворуких сук.

Тоже хорошее дело, если девка без ног.
Туфель ей новых не надо, не надо новых сапог.
Она не пойдет по барам с тупой подругой своей.
Она в твои тапки не влезет, поскольку в них удобнЕй.
Она не уйдет к другому, тебе преподав урок.
Вижу, короче, сплошные достоинства в том, что девка без ног.

Девка без ног,
Девка без ног –
С девкой без ног ты не одинок.
Девка без ног,
Девка без ног –
В сердце твоем не оставит ожог.

А самый правильный выбор – девка без головы.
Она не выпьет твой кофе, не скурит твоей травы,
Не вынесет мозг твоей маме или тебе по чуть-чуть,
И не опозорит перед друзьями, сказав какую-то чушь.
Но остывает она очень быстро – надо момент ловить.
Жаль, что нам редко по жизни встречаются девки без головы.

Без головы,
Без головы
Девка живет недолго, увы.
Без головы,
Без головы
Снова остыла, а я только привык.