Задолбали всякие аналитики

Москов Иван
Задолбали всякие аналитики - умствующие идиоты.Их прекрасные речи на самом деле представляет собой лабуду высшего качества.И кстати,они сами верят в то,что говорят что-то дельное и имеющее глубокий смысл.Но вот как раз глубокого смысла и нет.А есть нагромождение словесных оборотов.