что такое любовь...

Инна Красноусова
Любовь,что это?
Слово?
Или это мечта?
Или это дымка ночная
недалеко от моста?
Или песня птицы,
Или крик журавля?
Любовь, что в ней таится,
Когда всё с начала, с нуля?
Да нет, это просто жизнь
И грусть, и счастье в глазах.
Скажи,-за меня держись,
Тебя не отдам я ветрам.
Скажи, мне поверить не трудно,
Пусть даже это обман.
Скажи, и взлечу как птица
От счастья кружась в небесах
Вот только не дай разбиться,
Не дай мне упасть, поймай.
25.05.2015