Утро

Вера Сок
                Засияло солнце,
                Разбросало кудри.
                Утро за оконцем
                Мне послал Бог Мудрый.
                Ещё одно утро
                Встречу я с надеждой,
                Что не очень трудно
                Будет мне, как прежде.
                Ещё одно утро
                Могут мои очи
                Видеть перламутры,
                Рос, что землю точат.
                В них я вся бросаясь,
                Выхожу из грёз снов,
                Голая, босая-
                Будто родилась вновь!
                Мой Господь Чудесный,
                Твои мудры дни,
                Утром-свет небесный,
                Ночью-звёзд огни!
                Солнечная пудра
                Над землёй дрожит,
                Бог послал мне утро,
                Значит.., буду жить!
               
                22.07.15.