Я шла

Светлана Хальфен
Я шла дорогами страданий
Себя я в клетку посадила
Закрыла сердце в ожиданье,
Что могут ранить
Так, игриво...

Открою Сердце,
Нет там страха
Не будет больно,
если любишь!

И радость жизни
В каждой капле
В цветке, в улыбке,
В сердце буйном.

Светлана Хальфен