Любовь, как хрусталь под вечностью неба

Мила Бриз
Милость  природы  -  нежаркое  лето.
Бег  облаков, подгоняемых  ветром...
С ветки  листок  сорвался, кружится,
упал под  ноги, едва  жизнь теплится...

Любовь, как  хрусталь под  вечностью неба. 
И если  в  радости или в кризе  сердечном 
любимым   частичку  души  своей  дарим,
то только  вот  так    Любовь  не теряем….