Кто Он, кто Я

В Буранов
Он — всё. Кто я -
дай, принеси, на подсобных работах.
Он — чист. Я - грязь,
пыль, аллергия, долой за ворота.

Но вдруг, «Ах! Ох!»,
мрак, катастрофа, сломавшийся вентиль.
Где он, твой лох,
что предоставил он в ассортименте?

Я здесь, твой весь,
ключ, трубогиб, и рубанок и пакля...
Вот мы, мерь, взвесь,
глаз не имея увидишь, не так ли...

Он принц, сон, страсть,
ты за него даже в омут готова,
мне б так хоть раз,
стал бы я принцем одно только слово.

23.07.2015