В яблонь цветение спать я ложусь

Братковская Ирина
Стоя на цыпочках в белом саду,
        яблони ветку клоню я ко рту.
Вкусом медовым наполнен цветок,
        тихо срываю один лепесток.

Запах пьянящий дурманит мне грудь,
        в яблонях белых хочу я уснуть.
Ты не ищи меня, серая грусть,
        в яблонь цветение спать я ложусь.

                ****