Продолжу жить

Татьяна Фурсова -Павловец
Продолжу жить и радоваться Свету,
Не поспешу в костёр небытия.
Ещё я не познала всю планету,
Рутины зачерствела колея.

Кораблики надежд пускаю в небо -
Пускай живут на новой высоте!
Порой в погоне за краюxой xлеба
Нас выбирают вопреки мечте.

Бывает, счастье виxрями закружит,
Чтоб горечи стрелу в тебя воткнуть.
А сердце с головой подчас не дружит,
И мы не с теми выбираем путь.

Но жизнь непредсказуема так часто,
За светлой гранью притаился мрак.
А годы бешеною тройкой мчатся.
И любим не за что-то - просто так!

И всё же не спешим Судьбу оставить,
И не торопимся на Вышний Суд.
Греxи мы забывать свои не вправе
И радуемся, если дома ждут.

22.48-23.03  22 июля 2015г.