Из истории кинжала

Юрий Удодов
Из истории кинжала.

Известен с древности кинжал
Как только стали лить металл,
А разновидностей его?
Как в море рыб полным, полно
Кинжал у Скифов акинак!
Его родной и младший брат
Достоин он самих царей
Из благородных же кровей!
Ведь бог в огне его ковал
И людям сам в дар передал
С тех пор прошло немало лет
Уже состарился Казбек!
Кинжал ровесник бытия
Купить,продать его нельзя
От рода к роду он идёт
Гордился им всегда Восток!

Июнь 2015 год.