его никогда и никаким не вышибу клином...

Алла Алексина
-нет,к сожалению,ничего вечного-
/мне сказал самый родной человек/
-и мы оказались разделимы с тобой,
хотя ты и мечтала,чтобы на век.

-так суждено.за мной не ходи,
я вовсе не стою того,чтоб ты ревела.
/а сердце сейчас разорвется в груди,
но даже взглядом выдать этого не смела/

-ты выкарабкаешься.я же знаю твою силу,
прости,что сделал сейчас безумно больно.
/а я об одном мысленно Бога  просила-
пусть он уйдет.с меня уже довольно/

-ты слишком для меня хороша.не хочу...
нет...просто не имею права тебя рушить,
ты лучше найдешь-тебе все по плечу...
/сказал мне человек,что,как воздух,нужен/

-ты меня со временем простишь и поймешь...
/я развернулась и ушла-эти слова звучали в спину,
осознав,что ничего уже теперь не вернешь,
а его никогда и никаким не вышибу клином.../