Ветер перемен

Братковская Ирина
О, как хочу я вдохновиться
             Началом солнечного дня.
И как желаю удивиться,
             Что жизнь пока бурлит моя.

Мне испытать ещё придётся,
             Разлуки час и миг потерь.
Со мною рядом остаётся,
             Любви распахнутая дверь!

И сколько мне еще скитаться,
            меняя "быстрых лошадей"
И в омут с головой бросаться,
            не зная брода и цепей.

Лихая тройка быстро мчится,
            А в гривах- ветер перемен.
Я не смогу остановиться,
            Я новой лирой взята в плен!