Потерянный во времени 2 часть

Василий Орёл
А ведь так нельзя, надо дальше жить
Но как всё мне забыть, ты мне скажи
Построю для нас кладбище любви, и
Ты просто посмотри, ведь это были мы

Такие счастливые и довольные,
Беспечные и к боли преучёные
Глаза в глаза, ведь без этого не могли
В моей руке рука, твоя и в глазах огни

Стихи пишу летит за строкой строка
А ты молчишь, хоть повторяю снова и снова
Люблю, нужна, не боюсь, не уходи
Но ты ушла, оставив на душе дожди

И Бог судья, тому, что натворили мы
Вина моя, не понял и любовь, не сберегли
Услышь меня и просто на просто вернись
Понимаю я, что трудно, но прошу держись

Возьми меня, за руку и не удивись
Если вдруг я, скажу, что давно не виделись
И всё у нас, поверь, будет хорошо
Приду во снах, ну а куда мне идти ещё