Не суди меня

Лиля Габриак
Не суди меня, очень прошу тебя, не суди,
Пусть меня заливают холодные злые дожди,
Пусть погаснет последнее пламя в моей груди,
Я на все согласна, только ты не суди.

Не суди меня, очень прошу, и ни в чем не вини,
Надо мной рисовать не нужно, конечно, нимб,
Оставлять меня в ранге святых или рядом с ним,
Но я все же прошу ни в чем меня не винить.

Не пиши мне нового, знаешь ли, не пиши,
Я пытаюсь выгнать тебя из своей души,
Ты мне вечно твердил: "пусть непросто, но ты дыши",
А потом ты ушел. И теперь уж мне не пиши.

Не люби меня только, прошу тебя, не люби,
Ты любовью пустой способен меня убить,
Той, которая только порою в глазах рябит,
Но а я поверю. Так что уж не люби.

И не знай меня лучше, вовсе меня не знай,
Потеряйся среди таких же нелепых стай,
Пусть тебя не тревожу ни я, ни наш месяц май,
Не люби. Не вини. Не пиши. И вовсе не знай.

Лиля Габриак/12.03.2015