Печальные лица, я спать так хочу

Роман Ватракшин
Печальные лица,
Я спать так хочу,
Но мне все не спится,
Надеждой дышу.

Желанья мои
Знает лишь свежий ветер.
Когда ж я пойму –
Что важнее на свете?

(После стиха "Молим мы Христа" (первая строчка - "Нету на земле такого края") и ещё 6 стихов)