Вера в новую жизнь

Лидия Ферд
Пройдет тоска,пройдут те слезы,
Что лились с глаз моих тогда.
Пройдет та боль, в груди широкой,
Душа исчезнет навсегда.
Любовь во веки виновата,
В мои грехах, что сделал я...
И не вернуть... Все безвозвратно!
И не простит меня она.
Не дала шанс, и Бог со мною.
Она сказала все забыть.
И я пошел , коря виною,
Что дал ей шанс ,про все забыть.
Любовь ушла, ушла как слезы.
Что лились с глаз моих тогда.
А я пойду тропою новой,
И боль утихнет навсегда.
Ведь я - как всадник безголовый,
Не чую боль ,и нет души.
Но понимаю, Бог со мною,
И ждет меня другая жизнь.
Жизнь та: без боли и упреков,
Что будет радовать сердца.
И я пойду тропою новой,
И боль утихнет навсегда.