Ангел

Тимур Трифанов
На руинах души человека
Втоптаной в грязь, соженой людским  равнодушием до тла...
Не вырастут цветы
уже никогда...

Сердце скованно в ледяном сне
Любовь и доверие распяты на кресте предательства и лжи...

Людское доверие
подобно чистому листу
Помявшись однажды
оно не станет таким как прежде уже никогда

Я жил всё это время
в кромешной тьме
В плену людских измен
Словно в каменной неволе
Уходили мои годы в постоту
Подобно талой воде...

Но однажды, на рассвете появилась ты!
Прекрасная царевна жизни вечной, ты явилась, сошла ко мне с небес  и беспечностью своей,
навсегда к себе приворожила

Ангел дикий и ручной
Ты сошла с небес этим
пасмурным утром за мной,
Мне так хорошо с тобой! 

Подожди, не уходи!
Подожди, не улетай!
Не обретай меня на муки
на боль страдания...
Я один здесь погибну!
Эти стены сдавят меня!

Ангел дикий и ручной
Ты сошла с небес этим пасмурным утром за мной!
Мне так хорошо с тобой!
 
Подожди, не уходи!
Подожди, не улетай!
Не обретай меня на муки
На боль страдания...

Я погибну здесь один
Эти стены сдавят меня!
Забери меня с собой
Прочь унеси с этой грешной
земли

Я так хочу с тобою вместе
встречать закаты и рассветы, у лунных берегов
У подножия обителя Богов

Ангел дикий и ручной
Ты сошла с небес этим пасмурным утром за мной!
Мне так хорошо с тобой!

Подожди, не уходи!
Подожди, не улетай!
Не обретай меня на муки
Не оставляй меня одного среди этих зверей!

Я погибну здесь один...
Эти стены безразличия
сдавят меня!
Забери меня с собой
Прочь унеси с грешной земли...
Забери или убей!

На руинах души человека
Втоптаной в грязь, соженой людским равнодушием до тла... Не вырастут цветы
уже никогда.