А меня здесь больше нет

Андрей-Ч
А меня здесь больше нет
Ты погасила яркий свет
Лишь темнота осталась.
И я продолжу прошлый путь
Мне с него уж не свернуть
Ну а пока усталость....

Звезда померкла в темноте
Здесь, сейчас я и не где
И сердце моё стынет.
В прошлое мне путь закрыт
Почти не виден яркий свет
А время сердце вырвет.

С тобой на разных полюсах
Забываем про свой страх
И болше мы не вместе.
Верили...в родство души
Что наконец себя нашли
Но гордость в твоем сердце.

Любовь лежит у наших ног
Удержать тебя не смог
Сама ты не хотела.
Я ухожу в последний раз
И мир останется без нас
Душа вновь потемнела.

Но встретим мы свою любовь
И там не будет слово боль
А гордость где-то сзади.
Верю все будет хорошо
И ты найдёшь ещё его
Тебе подарит он всю радость...