Бывает так

Ирина Богдашкина
         
   Вчера неразрешимая задача –
   Сегодня просто детская игра.
   Бывает так – благоволит удача,
   И как-то задается всё с утра.

   Всё получается легко и просто –
   Без спешки, суеты – само собой.
   Итог достоин похвалы и тоста.
   А что, идея – выпьем за любовь!

   Хмельного воздуха глоток бодрящий
   И капельки бриллиантовой росы,
   И солнечный посыл животворящей
   Энергии… В букете без красы

   Родной природы – аромата поля,
   Раздолья луга, свежести травы –
   Нет вкуса вовсе. Слабнут сила, воля.
   Теряет остроту и ум, увы…

   Природа – заповедный тот источник,
   Что в помощь людям ниспослал Господь.
   Жизнь – мастерская, в ней она – работник:
   Врачует душу, исцеляет плоть.
   23.07.15
     Фото взято из интернета