Кто не видит Христа, - тот слеп и несчастен

Роман Ватракшин
Кто не видит Христа,-
Тот слеп и несчастен
И в жизни нет смысла,
Ведь всё лишь напрасно.

Он видит
Не дальше своего носа.
Он не поверит,
Хотя задаст и тысячу вопросов.

В разуме у него
Туман и забвенье.
Сколь не ищи,
Но в нем нету смиренья.

Он не знает -
Что есть истинное счастье.
Он гадает -
Но вся жизнь его – ненастье.