Капли дождя

Лира Карнштайн
***
Льются с неба капли дождя,
Словно тушат пожар от огня.
Я оглянулся, а вокруг ни кого,
Вот стою один и мне всё равно.

Всюду по грязи струится вода,
Стала вязкой сырая земля.
Я вздрогнул и услышал гром,
В ушах раздался тихий звон.

Дата - 23.07.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.