В глазах еще плескалось море...

Марина Татаренко
В глазах еще плескалось море,
И солнцем пахло от волос,
Девчонка в платье бирюзовом
Забавно морщила свой нос.

Она с лучом играла ...в "жмурки",
Смеялось небо ей в ответ...
Сейчас котенок рыжий, юркий
Из детства мне принес привет.

Я эти милые забавы
Всем сердцем помню, до сих пор...
Тепло лучей в цветке купавы,
Смех, беззаботность и задор...

Задор азартных, детских планов,
Когда так веришь в чудеса!
Полны "секретиков" карманы,
Чисты и звонки голоса.

Весь день - калейдоскопом ярким,
В нем карамельками узор -
Из дружбы честной, без утайки,
И ...иллюзорный перебор.


М.Т. в день жмурок с яркими солнечными лучиками ;)
23.07.2015г
(фото из ин-та)