Не отнимется...

Завершающий Классик
   

 Автор  -   Анатолий Кравченко


Не отнимется,
Не прибавится…
Посмотри разок,
Если нравится!

Но хочу лишь я
Быть уверена,
Что встречаешься
Преднамеренно…

Не отнимется.
 Не прибавится…
Ты всегда смотри,
Если нравится!