Воспоминание о прошлом

Ёжик Солнечный
...почему же дорогами разными люди ходят по белому свету...
...кто то ждёт чего то напрасно... кто то топчет эту планету...
...там, где воют шальные ветры, где трещат по ночам морозы...
...кто то дарит кому то ветку нежно-жёлтой дрожащей мимозы...
...нежно-жёлтая ветка надежды чуть распустится и завянет...
...память временем прижимая параллели сквозь жизнь протянет...
...обовьются и по спирали вновь вернут тебя в это бремя...
...и взметнувшись воспоминанья словно в сон погрузят на время...

                Sagitarone d*Avanture