Лодочка в челе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь, как "лодочка в челе"
Плывёт волнистою рекою...
Сияет светом в серебре,
Когда душа цветёт Любовью...

Плывет качаясь на волнах
Чудная лодочка от сердца,
И в равновесье на глазах
Блистает озером созвездья!

Она из бликов чистоты
Расплещет солнечную Мудрость,
Чтоб с берегами красоты
Её душа с твоей столкнулась!

Она дыханием Любви
Плывёт средь островов Надежды,
И держит верностью руки
Надёжный компас царской честью!

Плывёт в спокойствии души,
Не отвлекаясь на волненья -
Любовь, как "лодочка в челе"
От Света сказочного Время!