Не обещай звёзд Женщине!

Геннадий Давыдов 3
Не сравнивай Женщин со звёздами!
Ведь любая звезда холодна.
Пусть Они называются - модными
И играют заманчиво бёдрами...
Вы заметите - где красота.

Если искры в глазах и улыбочка,
Грудь вперёд и полёт от бедра
И походочка, как в море лодочка,
К комплименту обязана розочка...
Красоту ей Природа дала.

Ну зачем дарить Женщинам звёзды?
Делать то, что не сможешь достать.
Вовлеки её в сладкие грёзы,
Отведи все несчастья и грозы...
Она станет тебя уважать.

Коль глаза у неё, словно звёздочки,
Дало Солнышко много тепла.....
По асфальту стучат её "лодочки".
На груди я ношу её фоточки-
За такою душа позвала.