Нам дорога в космос

Сергей Александрович Ерохин
Ложась спать,немного сносит крышу
И если затрясёт,держись,
Я лечу и ничего не слышу,
А ангельская пыль меня уносит ввысь.

Я пронзаю небо и там же разбиваюсь,
А звёзды скатываются по моей подушке,
Я открываю глаза и не верю что просыпаюсь,
В своей скромной,Московской двушке.