А мы танцуем вальс рассветный...

Ирина Беларусова
А МЫ ТАНЦУЕМ ВАЛЬС РАССВЕТНЫЙ...

Я слышу музыку Вивальди,
Я помню наш с тобою вальс...
Манили звёздные нас дали,
Мы утопали в блеске глаз...

Припев:

Горит камин, сверкают
Искры,
И вертится в руке
Бокал,
Вино играет гамму
Жизни,
Осенний лист зовёт
На бал...

Жизнь пробегает незаметно,
Неведом промысел судьбы...
А мы танцуем вальс рассветный
Под пологом земной любви...

23.07.2015 г.