Рядом

Надежда Артюнина
Представь существует планета,
Как в зеркале,в точности наша.
Но в определённых моментах ,
Там мы поступили иначе.
Возможно с утра ты проснулся
И не успевал на работу,
А там в одеяло свернувшись
Продолжил свою ты дремоту.
И вечером ужин шикарный ,
Провёл на отлично с семьёй ты,
А там вечер свой ты "прекрасный"
Провёл в одиночестве,лёжа.
Порой мы жалеем о чём-то ,
Что мы сотворили когда-то,
Но знайте всё самое лучшее,
Ни где-то ,а в вас-это рядом:)