Ты права, что не братья мы ответ Анастасие Дмитрук

Дусча Бусеев
Мне  не хотелось быть грубым, но пакасть я все же скажу:
-Дура. - я сплюнул на девственный снег и пошел назад.
-Не братья мы...- под снежок говорила ты. Гляжу,
 легко быть дерзким, по ту сторону барикад.

Не в гуще событий, ни я, не ты. А так кричим,
словно имеем на это право.
И крупицы не вложив, стереть хотим
тысячалетнюю мощь уставов?

На вопрос мой, ты, сыщешь ответ едва ли,
ослепленная, women, огнем пажаров.
Ты права, что не братья мы,
очень жаль.
Я напрасно с тобою играл в гусаров.
 
Много слов проронила ты, но сквозь них,
камертоном звенит: "... Ни по родине, ни по матери..."
И опять ты права, черт тебя дери!
У нас в роду не живут предатели.

Это точно, увы, просто видно же, ген не тот.
Мы не против, нам достаточно воевать.
Все, глупышка, давай прекращай дурить
и приезжайте к нам в Крым, отдыхать.