Любимые духи

Шанель Де Шапокляк
духи на платье
не позволяешь брызнуть
ах, как ты скуп...
тайком по капелькам втираешь
лишь там, где будешь целовать


\картина Евгении Гапчинской "Прелестные духи..."\