Вы можете злиться...

Алексей Лебедев Единственный
Вы можете злиться
И ядом плеваться,
Вы можете даже орать.
Вас так и запомнят -
Озлоблены лица
И грязное мать-перемать!

Вы можете дальше, -
Предатели, суки!
Вы можете, корчась в душе,
Невинною кровью
Багрить свои руки,
Пред храмом плясать неглиже!

Вы можете всё!
Вам плевать на запреты!
У проклятых нет тормозов!
Нет больше грехов,
Все заочно отпеты
Молитвой реальных врагов...
23.07.2015