Положи автомат...

Ольга Агеева 2
Чьи-то два сына, а может быть брата
Друг на друга направили ствол автомата,
Они оба кричат-ты враг,ты убийца,
И смерти из них никто не боится...
Патриоты одной и той же земли
Они друг друга понять не смогли,
Никто эту землю не отбирает,
И зря россияне здесь умирают,
Чтобы мир наступил-положи автомат,
И будет живым чей-то сын или брат!!