Я шептала

Вселенная 1
Я бессильна пред стихией.
С лёту дождь накрыл стеной.
Ветер с силой неземною
По лицу хлестал водой.

По мне стекали струи лета.
Где,счастливые приметы?
Дождя ливень шёл косой.
Стояла в море я босой.

Обнажена была пред морем.
С упорством шторм кичился волей.
Лицо укрыла я рукой.
О!Боже,будет, что со мной?

Моей,бесчинству, воли слабость,
шло ветру лишь,да только в радость.
И,он безжалостно волной
укрыл меня, морской водой.

От холода я не дрожала.
Спокорностью я ждала.
Уходил из под ног песок.
Уже ли, кто меня спасёт?

С волною в море уходила.
Сверкала гроза!Я шептала.
Вопил ветер.Мой голос охрип.
Пока ещё, мой разум не погиб!

На берег с силой я гребла.
К спасенью воля понесла.
Волна спешащая за мной,
несла меня,из моря вон.