Счастье...

Людмила Купаева
Я  счастье  поймала!  В  руках  держала…
Надеялась  -  навсегда.
Но,  упорхнуло,  не  задержалось,
Оставив  кусочек  тепла.
Оно  разноцветное  и  большое –
Меняется  каждый  миг…
То  изумрудное,  то  золотое,
То  длинный  рассказ,  то  стих.
У  каждого  есть  сокровенный  комочек –
Огромного  счастья  -  часть!
Маленький  посошочек,
Который  не  даст  упасть.
автор  Людмила  Купаева