Дрожит оконное стекло...

Виталий Голодов
Дрожит оконное стекло-
Так поезда по рельсам мчатся.
Уходит летнее тепло,
Виски тоскою серебрятся.

А осень вечная в душе
Дождями, тучами застряла,
Листвой по щекам нахлестала…
Но мне не плачется уже.

Окно закрою до весны,
Чуть слышен крик полночной птицы.
И мысли будут все ясны,
Когда рассвет в дверь постучится.

Уходит юности тепло-
За быстрой жизнью не угнаться.
Вновь поезда по рельсам мчатся,
Дрожит оконное стекло…
23.09.2014г.